|
Diseño Web
|
|
su piel para distintos tratamientos de cosmetologia y dermatologia que han sido probado y certificado bajo estricto control científico en Alemania, Argentina, Chile y Estados Unidos.
El aceite tiene cualidades unicas en cosmetologia y dermatologia. Es utilizado para la regeneración y nutrición de la piel eliminando estrias y reduciendo varices. Elimina las manchas de la piel, como así también previene y corrige el envejecimiento y cáncer cutáneo provocado por exposición a las radiaciones solares a través de la autogeneración de melanina. Produce muy buenos resultados en personas con problemas cutáneos de estrias y varices.
Uso y tratamiento:
- Tratamiento en Dermatologia: El aceite de rosa mosqueta se se usa para quemaduras, queratosis, acne, melasmas, cloasmas, lentigos, verrugas, psoriasis, rosacea, carcinoma, cicatrices hipertróficas, cicatrices hipercronicas, cicatrices retráctales, cicatrices quirúrgicas, queloides. Para producción de melanina y defensas.
- Tratamiento en cosmetologia: El aceite de rosa mosqueta rejuvenece la piel, atenúa las arrugas, las estrias, las líneas de expresión y el fotoenvejecimiento, las estrias por embarazos, las estrias de las piernas, generador natural de colágeno, nutre e hidrata la piel manteniéndola suave y luminosa, regenera los tejidos. Ademas el aceite puro de rosa mosqueta repara el sostén cutáneo, atenúa las manchas de la piel, quita las estrías, protege por deshidratación por viento y atmósfera seca.
- Tratamiento de estrias o varices en cosmetologia y dermatologia: El componente mas noble que contiene el aceite de rosa mosqueta desde el punto de vista de la cosmetologia y la dermatologia es el acido trans-retinoico o vitamina A activa. El tratamiento con este componente renueva la capacidad de regeneracion celular de la piel por el incremento de diferenciacion de la keratina (que atenua las estrias) y el flujo sanguineo y microvascularizacion del tejido (que atenua las varices). El aceite de rosa mosqueta extra virgen 100% natural puede contener desde 0.01% hasta 0,1% de dicho componente.
|